TÚNEL DO TEMPO: TRACK & FIELD BATEL 2016

Desde o ano de 2015 o circuito de corridas Track & Field tem duas etapas em Curitiba realizadas em dois shoppings da cidade. Em 2016 a primeira etapa foi a do Shopping Patio Batel. Toda a estrutura para receber os corredores foi montada no estacionamento.

O destaque ficou por conta do amplo espaço disponível para os corredores realizarem o seu aquecimento. A largada aconteceu às sete horas com a presença de pouco mais de dois mil participantes das mais diversas idades.

Sabendo do longo trecho de subida que teria que enfrentar preferi seguir em um ritmo lento mas confortável. Em nenhum momento me preocupei com o tempo decorrido nem qual seria o tempo ao final da prova. Guardei energias para o quinto quilômetro.

Quando faltavam cerca de quinhentos metros aumentei o ritmo das passadas e sempre que encontrava espaços vazio na minha frente aproveitava para fazer ultrapassagens.

Não consegui melhorar o meu tempo em relação a corrida do ano passado. No entanto o mais importante foi que terminei bem fisicamente. As minhas parciais foram as seguintes:

Velocidade Máxima: 14,20 km/h

Valeu a pena participar de mais uma corrida e ter tido a oportunidade de encontrar várias pessoas conhecidas.